Замена металлического корпуса iPhone 7 Plus Выездной ремонт iPhone 7 Plus

Замена металлического корпуса iPhone 7 Plus

Выездной ремонт iPhone 7 Plus

2999 грн

Созданный из алюминия корпус iPhone 7 Plus позволяет хорошо защитить электронную начинку гаджета от физических воздействий. Однако, самой оболочке, не редко, достается очень здорово. Царапины и вмятины – это нормальное явление на корпусе Айфона, который, как правило, эксплуатируется, чуть ли не круглосуточно. Правда, если есть желание вернуть устройству более эстетичный вид либо сильная деформация корпуса вызывает опасение за целостность внутренностей смартфона, стоит задуматься над заменой алюминиевой оболочки.

Как быстро заменить корпус?

Для того, чтобы Айфон обрел новый корпус, не обязательно изучать окрестности в поисках мастерской. Достаточно связаться с сервисным центром i2Go, специалисты которого выполняют выездной ремонт iPhone 7 Plus в Киеве. Мастер прибудет в нужный район города в течение 60 минут и вернет гаджету достойный вид. Замена корпуса может сопровождаться диагностикой, позволяющей убедиться, что деформация оболочки не нанесла ущерб электронной начинке.

Все ремонтные процессы выполняются с использованием только оригинальных деталей. Сама замена металлического корпуса iPhone 7 Plus обычно длится не больше 20 минут.

Прибытие мастера в течение
1 часа в любую точку Киева

Квалифицированный ремонт
при вас за 20 минут

Оригинальные
комплектующие с гарантией

Другие услуги по ремонту

Вызовите мастера!