Пайка (сложный ремонт) iPhone 6s Plus Выездной ремонт iPhone 6s Plus

Пайка (сложный ремонт) iPhone 6s Plus

Выездной ремонт iPhone 6s Plus

от 999 грн

Даже несмотря на общепризнанную надежность и безотказность Айфонов, и с ними случаются неприятности, предполагающие серьезное вмешательство в конструкцию телефонов. Популярность и распространенность смартфонов, с логотипом в виде яблока, мало повлияла на их стоимость. Они остаются достаточно дорогими, поэтому работа с их микросхемами должна исключить любой риск. Естественно, что пайка (сложный ремонт) iPhone 6s Plus может быть доверена исключительно наиболее опытным специалистам, хорошо знакомыми с особенностями этого смартфона и со всеми нюансами предполагаемых операций.

Пайка микросхем iPhone в Киеве

К числу мастеров, которым можно доверить «приведение в чувства» iPhone 6s Plus в Киеве, без каких либо исключений можно причислить специалистов сервисного центра i2Go. При этом, они наделены всеми необходимыми знаниями, навыками и оборудованием, позволяющим выполнять самые сложные ремонты за пределами мастерской, в любом удобном для клиента месте. Им достаточно не более часа, чтобы добраться до указанного адреса, и еще меньше, чтобы восстановить работоспособность гаджета.

Выездной ремонт телефонов от Apple дает возможность не отвлекаться на поиски нужной мастерской, получить необходимые услуги в максимально удобной форме.

Прибытие мастера в течение
1 часа в любую точку Киева

Квалифицированный ремонт
при вас за 20 минут

Оригинальные
комплектующие с гарантией

Другие услуги по ремонту

Вызовите мастера!