Пайка (сложный ремонт) iPhone 5c Выездной ремонт iPhone 5с

Пайка (сложный ремонт) iPhone 5c

Выездной ремонт iPhone 5с

от 999 грн

Пайка – один из самых трудных и ответственных процессов в ремонте девайса. Материнская плата представляет сложную многокомпонентную деталь. Самую дорогостоящую в любом гаджете. Для ее замены нужно столько же денег, как для покупки нового айфона.

Проблемы с платой айфона проявляются при залитии жидкостью, механических повреждениях, отказе определенных элементов. Соприкосновение воды и тока наиболее неблагоприятно сказывается на микросхемах. Специалист предоставит бесплатную консультацию по паяльным работам микросхем при выездном ремонте.

Почему стоит произвести пайку у нас?

Наш сервисный центр, расположенный в Киеве, имеет большой опыт в пайке материнских плат. Специалисты выполняют все манипуляции на высоком профессиональном уровне. У нас есть оборудование для ремонта платы любой сложности. И хотя пайка (сложный ремонт) iPhone 5с

самый длительный процесс. Наши специалисты затрачивают на его выполнение в несложных случаях до 1 часа. В более тяжелых – не менее суток. Звоните или пишите в нашу справочную службу. Все наши мастера:

  •    имеют большой опыт работы с современными моделями айфонов;
  •    выполняют все процессы слаженно и эффективно;
  •    производят диагностику и устранение неисправностей оперативно и быстро.

Наш качественный результат – ваше доверие плюс наш профессионализм.

Прибытие мастера в течение
1 часа в любую точку Киева

Квалифицированный ремонт
при вас за 20 минут

Оригинальные
комплектующие с гарантией

Другие услуги по ремонту

Вызовите мастера!